市总工会开展为“八大群体”职工赠送入会爱心大礼包活动

发布时间:2020-10-13 15:56 发布机构: 作者(文号):陈哲 浏览数:
  
  
  
  
  
  

10月10日下午,市总工会在市委常委、统战部部长、市总工会主席傅晓雄的带领下,开展为“八大群体”职工赠送入会爱心大礼包活动,为今年新成立的货车司机群体(交通运输物流行业工会)、家政服务员群体(万阳家政工会)和网约送餐员群体(饿了么工会)送上入会爱心大礼包322份。

  

“八大群体”职工入会工作是“福建省总工会2020年度十件实事项目”之一,为推进这项工作,我市总工会精心组织筹划,做好爱心礼包的采购、发放等工作,把开展为网约送餐员等“八大群体”赠送入会爱心礼包工作,作为加强“八大群体”建会入会的重要工作载体,最大限度地吸收“八大群体”职工加入到工会大家庭中来,同时注重赠送爱心礼包工作的覆盖面和工作实效,为进一步推动工会组织向新兴领域新兴群体发展延伸,争取让更多的“八大群体”职工切实感受到工会组织的温暖。(陈哲)