市行政服务中心搬迁新址投入使用

发布时间:2020-11-13 17:23 发布机构: 作者(文号): 浏览数:
  
  
  
  

  
  13日,市行政服务中心搬迁至市中环广场6号楼二、三层新址揭牌仪式举行。陈建新、陈锡明、朱忽翀、龙毅、黄菁等市领导出席,市直有关部门及街道负责人等参加活动。市委书记陈建新为市行政服务中心揭牌。


揭牌仪式结束后,陈建新一行还深入市政务服务中心,与各窗口工作人员亲切交谈,详细了解各窗口的办事流程和业务办理情况。


据了解,去年12月,我市启动了市行政服务中心的新址装修工程,中心总投资2200万元,使用面积5800平方米。市场监督管理局、发改科技局、生态环境局、卫健局、住建局、林业局、水利局、工信商务局、自然资源局、城管局、应急局、消防救援大队、农业农村局、交通局、公证处、不动产登记中心、公共资源交易中心等单位入驻该中心。

  

(来源:市融媒体中心)