福建天守集团到我市对接推进合作项目

发布时间:2020-11-13 17:26 发布机构: 作者(文号): 浏览数:
  
  
  

  
  11日至12日,福建天守集团董事长、总裁蔡天守带队来我市对接推进合作项目,在12日上午召开的座谈会上,双方就我市工业发展、城市建设、康养旅游等项目交换意见,商谈合作可能。市领导陈建新、陈祥平、陈锡明、叶华、翁成峰陪同考察或参加座谈会。


座谈会上,蔡天守介绍了天守集团在房地产开发、酒店经营、高密超纤、纺织服装等行业上的发展情况,并交流了在我市考察期间对我市各产业发展的建议,表示将认真考虑与我市在工业发展、城市建设、康养及旅游产业项目上进行合作,推动我市经济社会发展。


市委书记陈建新对蔡天守一行的到来表示欢迎和感谢。陈建新指出,近年来,我市在基础设施、招商引资、项目建设、管理服务等方面不断取得新突破,市委、市政府高度重视与天守集团的合作,希望与天守集团搭建起沟通交流的平台,引进一步加强互动,对我市进行深入细致的考察,不断引进新理念,引进适合我市发展的项目,我市将全力支持天守集团在我市的项目建设,进一步优化投资环境,全力以赴推动合作项目落地落实,实现双方互惠共赢。


在瓯期间,蔡天守一行实地考察了我市城北片区项目开发规划,高铁片区地块开发,徐墩北津湖考察旅游产业项目,中国根艺城以及我市各工业平台的纺织产业园建设项目、地产和酒店项目。


(来源:市融媒体中心)