东游镇:科技特派员为美丽乡村建设添彩

发布时间:2020-11-17 10:56 发布机构: 作者(文号): 浏览数:
  

上范村位于东游镇中部,距集镇7公里,辖区面积18.04平方公里,人口3368人,是东游镇最早建设的美丽乡村。自从2018年黄秀华到落户于东游镇上范村的辰山有机食品开发有限公司担任科技特派员后,敏锐地发现上范村除了宜居、宜业外,宜游、宜乐较为欠缺,打造优质生活圈尚有很大发展空间。他通过引进科技特派员团队的力量,着力打造吃、住、游为一体的辰山有机农场,设有辰山牧鸡特色放养公园,有休闲区、娱乐区、采摘区、特色美食品味区,是人们生日聚会、养生的理想之地。

  

辰山有机农场建设后,到美丽乡村上范游玩的游客日益增多,上范村村民纷纷为省级科技特派员黄秀华点赞,有机农场的建设为上范村村民及外地游客打造了一个回归自然、修身养性、陶冶情操、延年益寿的好去处,打造了一处让人来了就不想走,走了还想来的福地。(陈官胜)