芝山街道党政综合办公室关于下达2020年度无偿献血任务的通知

发布时间:2020-11-20 10:13 发布机构: 作者(文号):芝工委办〔2020〕55号 浏览数:

 

 

芝工委办〔2020〕55号

 

关于下达2020年度无偿献血任务的通知

各村、居,有关单位:

实行无偿献血是确保血液质量,预防经血液途径传播疾病的根本措施,是保障人民群众身体健康的需要。市政府把无偿献血工作纳入各单位绩效考评内容,市委文明办也把无偿献血工作纳入评选和考核精神文明单位的必备条件。各村、居要切实把无偿献血工作纳入重要议事日程,广泛宣传无偿献血的意义,普及献血的科学知识,激发更多公民参加无偿献血活动。

根据瓯政办[2019]21号文件的通知要求,结合街道实际,现将市里下达街道无偿献血的任务数分解给你们,完成任务数情况纳入2020 年绩效评估和创业竞赛考评。请各单位负责组织好人员参加无偿献血活动,并将献血人员名单及时反馈党政办。具体事项通知如下:

献血时间:2020年11月6-7日

献血地点:芝山社区卫生服务中心(南街头,原市立医院后街门诊部)

附:无偿献血任务分解表

芝山街道党政综合办

2020年10月28日

无偿献血任务分解表

 

单位名称

献血人数

单位名称

献血人数

豪栋村

8

党政办

2

西大村

8

计生办

1

马汶村

4

土地所、项目办

1

青云社区

3

财政办、经管站

2

梨山社区

4

工会、安办、

农机站

1

符山社区

3

农林水站、

环保办

1

管葡社区

3

综治办、劳保所

1

上西河社区

3

民政办、残联

1

都御坪社区

5

司法所

1